Tous les contenus classés dans proximité


Durant cette période difficile La Chicorée propose aux étudiants des menus complets à 1€.


La ferme du pont des loups, dans l’Avesnois, mise sur le Maroilles depuis une trentaine d’années. Portrait d’une histoire familiale.


"Nos achats sont nos emplois : mangeons local", c’est le slogan d’une grande campagne de communication, lancée dans la presse et sur les réseaux sociaux par la Région Hauts-de-France. Objectif : soutenir les producteurs de la région comme Noémie et Sébastien.


"Nos achats sont nos emplois : mangeons local", c’est le slogan d’une grande campagne de communication, lancée dans la presse et sur les réseaux sociaux par la Région Hauts-de-France. Objectif : soutenir les producteurs de la région et valoriser la plateforme ouacheterlocal.fr


Ils sont passionnés. Ils aiment leur métier et souhaitent faire découvrir les produits locaux aux jeunes. Eux, ce sont les chefs cuisiniers des 145 établissements des Hauts-de-France engagés avec la Région dans la démarche "Je mange local au lycée".


La Condition Publique à Roubaix (59) a rouvert ses portes le 18 septembre 2020 après plusieurs mois de travaux. L’occasion de (re)découvrir ce lieu chargé d’histoires bien ancré dans son quartier.


À l’occasion du 14 juillet et du programme d’actions commémorant la mémoire du général de Gaulle, la Région lance une grande collecte en son honneur.


Lundi 18 novembre, rendez-vous sur la Place Halleur de Grandvilliers (60) pour la traditionnelle foire agricole et commerciale de la Sainte-Cécile. L'occasion de venir goûter les bons produits de notre terroir !


En soutenant partout le déploiement du très haut débit, les Hauts-de-France s’inscrivent dans le peloton de tête des régions numériques. Un nouveau cap a été franchi dans l'Oise, qui devient le premier territoire 100 % fibré d’Europe.