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Après le 29 mai, les dix marchés finalistes seront départagés par les internautes, puis par le super jury. Le nom du plus beau marché de France 2025 sera dévoilé dans le JT de 13h de TF1 la semaine du 23 juin. Alors, mobilisez-vous et faites briller les Hauts-de-France !


Amateurs de frites croustillantes et de bonnes sauces maison, notez bien la date : le Championnat du Monde de la Frite revient à Arras le samedi 28 septembre 2024 sur la Grand'Place pour une troisième édition ! C'est l'heure de vous inscrire !


Les Hauts-de-France ont brillé au Concours Général Agricole 2025 en établissant un nouveau record avec 88 médailles, dont 23 en or. Une performance qui souligne l’excellence de nos agriculteurs, éleveurs et producteurs.


Les brasseurs des Hauts-de-France s’illustrent une fois de plus au Concours Général Agricole 2025 en remportant 55 médailles sur les 198 décernées dans la catégorie "bières". Avec plus d’un quart des récompenses, la région confirme son savoir-faire !


Au-delà de valoriser ceux qui font le terroir des Hauts-de-France, le Salon International de l’Agriculture c’est aussi un moment populaire, de convivialité et de rires, à l’image des Hauts-de-France !


Le pavillon Hauts-de-France du Salon de l'Agriculture 2025 est un véritable concentré de terroir, de savoir-faire et de passion. À travers une diversité d’exposants, il offre une plongée au cœur des productions agricoles et agroalimentaires qui font la fierté de notre région. Venez à leur rencontre, jusqu'au 2 mars, au Salon International de l'Agriculture !


C’est un véritable délice, issu de l’erreur d’un confiseur : ce bonbon unique bien de chez nous, fait le régal de nos palais et est la marque de fabrique de la confiserie Despinoy, qui est présente sur le pavillon Hauts-de-France au Salon international de l’Agriculture.


Du 22 au 28 février, plongez au cœur du plus grand salon agricole au monde depuis chez vous avec votre Région, avec au programme des coulisses, des interviews, des résultats du Concours Général Agricole !


Dans un petit village des Hauts-de-France, la conserverie St Christophe perpétue un savoir-faire artisanal qui fait la fierté de la région. Depuis 1990, cette entreprise familiale transforme avec passion les meilleurs produits du terroir pour proposer des recettes authentiques et savoureuses. Portrait.