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Avec la crise sanitaire liée au Covid-19, manger local est un acte fort pour soutenir l’économie régionale. Plus que jamais la Région valorise les produits locaux dans les restaurants scolaires des lycées, notamment le maroilles, mais pas seulement.


Vous êtes à la tête d’une petite entreprise ou d’une structure qui a souffert de la crise sanitaire ? La Région vote de nouvelles mesures pour vous soutenir.


Après le maroilles, le porc, le boeuf, le poisson, aujourd’hui focus sur la volaille de Licques.


Boulangeries, cafés, restaurants, services de proximités… Avec ses mesures en faveur du maintien des commerces de proximité, la Région se mobilise pour préserver les commerces qui font l’âme - et les emplois - de nos communes.


Les 22 et 23 avril 2020, rendez-vous pour le premier salon de la reconversion professionnelle connecté : Profession’L Online.


Soutenons nos restaurateurs des Hauts-de-France en commandant des bons d'achats !


Dans le cadre de l’épidémie de Covid-19, la Région a voté un plan de soutien de 327 millions pour soutenir l’économie régionale.


A raison de deux rendez-vous par semaine jusqu'à fin mai, des webinars soutiennent, à distance, l'activité des entreprises des Hauts-de-France.


Elles sont de notoriété internationale, ou des PME locales des Hauts-de-France. Elles ont décidé d'apporter leur aide dans la lutte contre la propagation du virus Covid-19. Petit tour d'horizon des initiatives.