Mis à jour le 07/01/2019
Jeu-concours : cuisinez les produits des Hauts-de-France #1 !
Ail fumé d’Arleux, genièvre de Flandre Artois, pomme de terre de Merville, maroilles…
La région Hauts-de-France, première région agricole de France, regorge de produits savoureux. Durant le mois de décembre, partagez vos recettes locales et tentez de remporter un panier garni made in Hauts-de-France !
Pour promouvoir la grande diversité des produits Hauts-de-France, la région vous propose de réaliser une recette à partir de trois ingrédients : les endives de pleine terre, les volailles de Licques, et les bières des Hauts-de-France. Vous devrez utiliser au moins un de ces trois ingrédients et poster votre recette avant le 17 décembre 2018.
Enfilez votre tablier et remplissez les champs ci-dessous, sans oublier de télécharger la photo de votre recette !
Du 17 au 23 décembre 2018, votez pour votre recette préférée sur notre album photo Facebook dédié.
Le(a) gagnant(e) sera annoncé la semaine suivante et remportera un panier gourmand made in Hauts-de-France.
À vos fourneaux !