Article publié le 07/01/2019
Mis à jour le 10/01/2019
Jeu-concours : cuisinez les produits des Hauts-de-France #2 !

Ail fumé d’Arleux, genièvre de Flandre Artois, haricots de Soissons, maroilles…
La région Hauts-de-France, première région agricole de France, regorge de produits savoureux. Durant le mois de janvier, partagez vos recettes locales et tentez de remporter un panier garni made in Hauts-de-France !
Pour promouvoir la grande diversité des produits Hauts-de-France, la région vous propose de réaliser une recette à partir d'au moins deux de ces trois ingrédients : lingots du Nord ou haricots de Soissons, agneau de Pré-salé de la Baie de Somme et Genièvre Flandre Artois. Soyez originaux et surprenez-nous avant le 20 janvier 2019 !
Enfilez votre tablier et remplissez les champs ci-dessous, sans oublier de télécharger la photo de votre recette.
Du 20 au 27 janvier 2019, votez pour votre recette préférée sur notre album photo Facebook dédié.
Le(a) gagnant(e) sera annoncé la semaine suivante et remportera un panier gourmand de produits Saveurs en Or et Terroirs Hauts-de-France.
À vos fourneaux !