Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Marché fermier

4 octobre @ 10:00 - 13:00

Le CIVAM Hauts de France organise un marché fermier le dimanche 04 octobre sur la place de la République à Villeneuve d'Ascq

Encouragé par les consommateurs, le CIVAM multiplie, en 2020, les dates de marchés à Villeneuve d’Ascq en partenariat avec la Ville de Villeneuve d’Ascq, la MEL (Métropole Européenne de Lille) et les ENM(Espaces Naturels Métropolitains) !

Dimanche 04 octobre : c’est une grande première ! En partenariat avec la ville, les agriculteurs et artisans du CIVAM investissent la place de la république pour une matinée de marché en plein air (sous chapiteau) , de 10h à 13h.
Ce nouveau lieu, dans le secteur d’Annapes, nous permet de tester une nouvelle configuration de marché, au plus près des consommateurs, dans une ambiance conviviale de centre-bourg.

Le port du masque est obligatoire sur les marchés fermiers du CIVAM
Et comme toujours : tombola et cadeaux fidélités !

Vous retrouverez sur le marché du dimanche 04 octobre Place de la république :
• CARRE Samuel, La Ferme Carré (Vendeville) : Produits laitiers (vache)
• DECLERCQ Matthieu et MERHANE Hadda, Le Rucher de Leaya (Marcoing) : Pain, Miel, tartinades au miel, savons et cosmétiques- bio pour les produits alimentaires, produit cosmétique en cours de mention Nature et Progrès
• DOROBISZ Natacha, Nat’Mohair (Vertain): articles en mohair : chaussettes, fils à tricoter, écharpes et accessoires divers (gants, mitaines, bonnets...), pulls et gilets, plaids
• FLORENT Marine et Quentin, Les Herbes Folles (Wavrin) : Légumes diversifiés, aromatiques, fleurs comestibles, graines germées, soupes et coulis – bio
• MARQUILLY François, Spiruline Paradis (Lestrem) spiruline et haricots
• ROGEAU Sabine et Benjamin, Les Canards de la Lys (Comines) : Bocaux et plats cuisinés à base de canards
• SORIN David, La Ferme Angus (Trélon) : farine blanche et complète, porc au détail+charcuterie+salaison, viande d'angus au détail+charcuterie +salaison, produits préparés - Bio sur la viande Angus
• TRICART Frédéric, La Ferme Tricart (Lécluse) : Ail frais/Ail fumé (De juin à Juillet ) Ail fumé d'Arleux IGP (Du 1er Aout au 31 Mars) Oignons Jaunes/Rouges et échalote, soupes

Détails

Date :
4 octobre
Heure :
10:00 - 13:00
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

CIVAM Hauts-de-France
E-mail :
civam.nord@gmail.com

Lieu

Place de la République – Villeneuve d’Ascq
Place de la République
Villeneuve-d'Ascq, 59650 France
Proposer un événement