Toutes les offres d'emploi
Publié le 29/07/2019

Responsable de restauration collective H/F

  • Poste situé à Fontaine-les-Vervins - Legta de la Thiérache

Contexte et finalité du poste

Assurer la réalisation et l’organisation des productions culinaires dans le respect-selon les normes de sécurité et d’hygiène (HACCP), et en animant une équipe.

Missions

  • Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première
  • Organiser et participer aux productions culinaires
  • Contrôler et vérifier les productions
  • Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration
  • Participer à l’accueil des convives
  • Organiser et participer à la distribution des repas
  • Conseiller les élèves sur l’éducation alimentaire
  • Rédiger et mettre à jour les fiches techniques de recette
  • Définir des menus équilibrés

Télécharger la fiche détaillée

Candidature à adresser à  eple-amiens@hautsdefrance.fr