Contenu principal de la page
Article publié le 04/12/2018
Mis à jour le 07/01/2019

Jeu-concours : cuisinez les produits des Hauts-de-France #1 !

Ail fumé d’Arleux, genièvre de Flandre Artois, pomme de terre de Merville, maroilles…

La région Hauts-de-France, première région agricole de France, regorge de produits savoureux. Durant le mois de décembre, partagez vos recettes locales et tentez de remporter un panier garni made in Hauts-de-France !

Pour promouvoir la grande diversité des produits Hauts-de-France, la région vous propose de réaliser une recette à partir de trois ingrédients : les endives de pleine terre, les volailles de Licques, et les bières des Hauts-de-France. Vous devrez utiliser au moins un de ces trois ingrédients et poster votre recette avant le 17 décembre 2018.

Enfilez votre tablier et remplissez les champs ci-dessous, sans oublier de télécharger la photo de votre recette !

Du 17 au 23 décembre 2018, votez pour votre recette préférée sur notre album photo Facebook dédié.

Le(a) gagnant(e) sera annoncé la semaine suivante et remportera un panier gourmand made in Hauts-de-France.

À vos fourneaux !

 

 

Les données recueillies sont destinées à l’organisation du jeu concours mis en place par la Direction de la communication et des relations publiques de la Région des Hauts-de-France. Elles sont conservées 3 mois après la date d’échéance du jeu-concours. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous pouvez exercer votre droit d’accès et de rectification à vos informations en vous adressant à cil [at] hautsdefrance.fr.
Crédits et mentions légales